A life trick worthy of your collection

0
36

在我们的生活中,我们每天都在努力工作。很多事情,我们也很忙。然而,在这个时候,我总觉得生活中有一些小问题让我们感到特别麻烦。这对我们的生活有一些影响。在这个时候,事实上,我们不需要沮丧,不需要抱怨,有许多提示或技巧可以让我们的生活更轻松,更愉快。

Vinegar can remove toxic substances from porcelain

瓷器是人们生活中常见的家居用品。这个家庭使用的大多数餐具现在主要由瓷器制成。与一些金属餐具相比,瓷器非常漂亮。对于某些金属因热或冰而释放的有害物质,瓷器一般不含有这些有害物质。但是现在人们不喜欢纯色瓷器因为美学上的改进。因此,瓷器上会有很多图案。但与古代天然染料相比,许多染色或雕刻材料现在都含有化学物质。因此,产生有毒残留物的可能性很高。

所以我们必须在使用前去除这些有毒物质。那么我们如何去除这些有毒物质?实际上,它非常简单。在家购买新餐具后,我们将在沸水中煮一会儿,然后说它可以消毒。但实际上,在烹饪时,我们可以加一些醋一起煮,或者在烹饪后直接浸泡在醋中。这可以更有效地去除餐具中的有毒物质,使我们使用起来更舒适。

White wine makes the shoes fit

在今天的社会中,长时间穿高跟鞋已成为许多女孩必备的技能。很多时候我们都要穿高跟鞋,但不是所有的高跟鞋都很舒服。有时它会磨损我们脚上的皮肤。即使在最严重的情况下,也可以直接摩擦脚上的皮肤。在那之后,穿任何其他鞋子会让你感到不舒服。如果你穿袜子,伤口会直接粘在袜子上,让你在脱袜子时会感到疼痛。特别是在夏天,当鞋子长时间穿着时,它们会起水泡。当然,如果水泡直接磨损,那么我们可能已经跛行了几天,#这对我们来说非常不方便。

Dry battery prevents static electricity from the skirt

对于喜欢美丽的女孩来说,漂亮的裙子是必不可少的。特别是在夏天,只要你外出,就可以看到街上的女孩们,穿着各种漂亮的裙子,长短不一,这是一道非常美丽的风景。然而,在冬季,由于天气干燥,容易产生静电。如果你戴的面纱近年来很受欢迎,很容易产生少量的静电。如果你不小心,你可以飞起来拿起你的裙子。这对我们来说不是很方便。有时候,如果有人接触我们并产生静电,那也是令人尴尬的。

So we need to come up with a good way to solve the small problem of static electricity. In fact, we only need to prepare a small dry battery. If you are at home, you can put it in a convenient location, and when you go out, you can easily put it in your bag. If you find that the skirt is a little problem due to static electricity, then we can gently rub the positive side of the battery a few times, then you will find that the static electricity disappears and the skirt is obedient.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here